Секрет заключается в добавке в хлеб. Это фермент, обычно используемый в производстве напитков, который повысил уровень содержания полезной для сосудов феруловой кислоты более чем в пять раз.
More from my site Как и с чем носить свитер этой зимой: 6 классных способов Без классного свитера или джемпера не состоится ни один зимний гардероб. Названы продукты, помогающие защититься от коронавируса Британский врач перечислила продукты, помогающие защитить организм от заражения коронавирусом. Как выглядит молодая жена 60-летнего русского миллиардера Провинция, тюрьма, спасение: в историю их любви сложно поверить. Почему брить ноги перед душем — плохая идея В этом деле мы допускаем много ошибок. Названа причина сильной тяги к шоколаду Аллерголог-иммунолог Анатолий Бала рассказал, почему у людей появляется сильная тяга к шоколаду. Риск переломов напрямую зависит от рациона человека, доказали врачи Британские эксперты из Оксфордского университета провели сравнительный анализ, который позволил установить, как рацион человека влияет на риск переломов. Исследованию подвергли людей, […] Алтайский край начал готовиться к «ковидо-гриппозной» зиме Как раз к середине января в Барнауле планируют сдать новый госпиталь, который переоборудуют из бывшего посудного супермаркета. При этом 200-250 коек могут быть использованы для размещения […] Названы новогодние продукты, опасные для аллергиков Соломатина подчеркнула, что предупреждение касается не только цитрусовых. Оперная дива Анна Нетребко сообщила о госпитализации в связи с коронавирусом Певица написала, что самоизолировалась, как только почувствовала первые симптомы, несмотря на отрицательные результаты теста. Сейчас она находится в больнице и скоро "пойдет на […] Диетолог назвала позволяющую меньше пьянеть закуску Врач-диетолог Марина Макиша рассказала, какая закуска лучше всего подходит к алкогольным напиткам.
Post navigation