Аллерголог-иммунолог Анатолий Бала рассказал, почему у людей появляется сильная тяга к шоколаду.
More from my site
Названа критическая ошибка при варке пельменей В Сети дали советы по правильной варке пельменей.
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.
Что нельзя ставить на стол в Новый год При планировании праздничного стола многие учитывают не только правила сервировки, но и приметы.
Как долго новогодние салаты остаются свежими Подчас мы готовим их в таком количестве, что едим еще целую неделю до самого Рождества.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]
Врач назвала блюда, которые нельзя доедать после застолья Некоторые блюда на следующий день после новогоднего застолья могут быть опасны для здоровья.
Рецепты кулинарного шоу Андрея Разыграева «МИР в одной тарелке» от 26.12.2020 В программе «МИР в одной тарелке» настоящее новогоднее чудо.
Действенные советы, как избежать слез от лука Лук выделяет большое количество летучих соединений серы, которые являются слезоточивым газом.
Диетологи назвали самые калорийные блюда новогоднего стола Главный виновник калорийности — это майонез.
В Роскачестве рассказали, как выбрать красную икру Правила выбора икры раскрыла директор департамента исследований Роскачества Людмила Буслаева.